Я не молчу, ты просто ведь не слышишь...

Дэн Амурский
Я не молчу,ты просто ведь не слышишь!
Глаза я закрыл,и вовсе я не сплю...
И я не в небесах летаю,намного даже ниже.
И не гоню я прочь тебя,а лишь тебя люблю...

И я не вру.Ты просто мне не веришь.
И вовсе не бегу.Мы просто далеки.
Ты думаешь,что на замки закрыл к себе я двери?
Да нет,пути не тяжелы ко мне,поверь,они легки...

И думаешь я прячусь?ДА нет,ты плохо ищешь,
И думаешь другой? Совсем такой,как был...
И не пропало всё,всего-лишь стало тише...
"Тебя не знаю" скажешь?А я лишь призабыл!

И пусть любовь не знает,тех самых перемен,
Но есть и у любви такие исключенья!
Когда друг другу мы даём любовь взамен!
Надеюсь,что любовь меж нами,не влеченье...