Однажды

Галина Безымянная
Не помню я когда и где …
Забыла, потеряла душу…
Хожу потерянной во мгле…
Вынашивая в сердце стужу…
Однажды…
Видимо во сне…
Ушла летать и не вернулась….
Назад дорогу позабыв…
И ведь не раз не оглянулась….
Однажды…
Видимо во сне…
Ей стало тесно, заметалась…
И сердце как коробочку раскрыв..
Влетела в ночь и заигралась…
Однажды…
Видимо во сне…
Не помню я когда и где….