Рожденный быть светом

Супо Стат
Рожденный быть светом,
Но выросший тьмой.
Желает стать пеплом,
Стать серой золой.
Навеки он проклят,
В проклятье горит.
Свинцом его сердце
От боли кипит.
Огнем очищаясь,
Земная душа
Бродит по кругу.
Круг - путь без конца.
Круг искупления -
Путь в бесконечность.
Ландшафт той дороги -
Пламя и вечность.
Ад - это пытка огнем,
Очищение светом.
Пройдя через пламя,
Не быть ему пеплом.
Ведь тьма не горит.
Пламя - лишь мука.
Боль раскаляет
Злость его духа.
Куда бы ни шел,
Ты ходишь по кругу.
Вечность ждет,
Ты выбрал дорогу.
Куда бы ни шел,
Ты вернешься назад.
Путь в семь кругов,
Семь ступеней в ад.
Куда ты идешь?
Оглянись назад.
Куда ты идешь?
Зачем тебе ад..?