108... твоими поглощаемый глазами...

Твойангел
Когда душой овладевает грусть
Я одиночеству распахиваю двери
Я им дышу и иногда смеюсь
Пытаюсь объяснить во что я верю
Оно молчит и слушает слова
Что безвозвратно сотрясают воздух
А я борюсь засучив рукава
Спасая то что в общем уже поздно
Запутался в превратностях судьбы
И словно зверь ищу себе берлогу
Но только что такое жизнь и без любви
Надеюсь кто-то скачет на подмогу
В глазах холодный свет далёких звёзд
Не каждому дано туда добраться
А я не сплю под мерный стук колёс
Ведь только Питер позволяет возвращаться
Не надо зеркала я помню наизусть
И Космос и полёт под небесами
Я не боюсь и снова улыбнусь
Твоими поглощаемый глазами...