В проеме ветром выбитого сна

Супо Стат
[Песня. Death-metal. Исполнялась гроулингом.]

В проеме ветром выбитого сна
Покоится судьба твоих скитаний.
Она была безумна и слепа,
Но в том и прелесть мироздания.
В проеме ветром выбитого сна
Хранятся судьбы тысяч поколений
Им нет начала, нет конца
В цикличной форме сотворения.
Из праха в прах! В прах!
Из пыли в пыль! В пыль!
Из были в явь! В явь!
Из яви в быль! В быль!
Пружина времени
Идет каскадом с высоты,
Согласно бремени
Падения в бездну пустоты.
Циклом заложено
Однообразность экспираций.
Виткам положено
Идти без всяких вариаций!
Но в этой пропасти
Должно быть дно, дно.
И все равно
Мне нужно дно, дно.
Мне нужна твердь, твердь.
Да будет смерть, смерть.
Мне нужна твердь, твердь.
Да будет смерть, смерть.
Да будет крах, крах.
Из праха в прах! В прах!

рисунок - Супо Стат.