Еще в душе живет надежда...

Анна Надеина
Еще в душе живет надежда
Вернуть тепло твоей любви.
Чтоб было все у нас как прежде,
Меня ты только позови.

Она последней умирает
И до последнего в тиши
Упрямо сердце замирает
Перед мечтой моей души.

Но знаю, так уже не будет,
Твоя любовь дана другой.
Твоя душа меня забудет,
Ведь ты давно уже не мой.

9.08.07 г.