Чёрные точки строк

Glory
Правду сказать не смог -
Серость отныне вздымается грудой.
Чёрные точки строк
Жирных задов и трясущихся грудей.

Невосполнимость слов –
Тех, что утрачены нами навеки.
Видимо, мир готов
Дальше без нас жить… Эх, мы - че-ло-ве-ки…

Молодость. Время. Рок.
Нет ничего, кроме рокота буден.
Холодно – дайте срок,
И рокота тоже больше не будет.