Расположена очень уютно

Glory
Расположена очень уютно
Деревенька средь старых лесов.
На околице – храм многотрудно
Воздвигали немало часов.
Изразцами украсили окна,
Белым тёсом устлали полы;
Витражи, да цветастые стёкла,
Да в углах зверобой и полынь.
Дружно делали, вовсе не ссорясь,
Позабыв про страду и дела…
В этом храме – забытую Совесть
Поселили, что в душах жила.
Поселив, позабыли, подспудно
Запирая сердца на засов…
Расположена очень уютно
Деревенька средь старых лесов.