Поверь, ты ошибаешься, АдПлюс... на Вечную любовь

Надежда Эпова
 ***
Мысль твоя - не просто крайность,
Но и - крайняя нелепость…
Чтоб отстоять свою ментальность
Возвел из слов – пустышек крепость…

А там, за стЕнами глухими,
Душа в метаньях, истины не зная…
Слезами кашляет сухими,
Святое - с пошлостью мешая!

Ах, как запутался ты Воин,
Лаская «тысячу», да зА ночь лишь,
Твой опыт уваженья не достоин,
За похотью судьбы, не разглядишь…

Ничто доказывать тебе не буду,
Придет твой час, очистишься и ты…
Вот только не мешай Святое с блудом,
Да «сладкие картинки» и Мечты…

Но знай - бесчувственная страсть надоедает,
Лишь в милой половинке покой ты обретешь,
Поймешь - я верю - нас Любовь спасает!
И этот стих свой - ты исправишь,иль сотрешь…)))

 - " -

Вот мой ответ - на вызов твой, поверь, обидеть не хотела...)))
Но мысль, что убивает нас Любовь, до глубины души меня задела!