Край надежды, край мечты

Бриллиантовая
Край надежды, край мечты-
Там, где я и там, где ты…
Аромат любимых веток,
Нет где писем без ответа,
Где весеннее начало,
Реки, берег без причала,
Где улыбкам нет конца,
Песня смелого скворца,
Где приятный теплый дождь,-
Край, где ты все время ждешь…