Меняю тела

Йошамитсу
Все будет о’кей
Души моей сок пей.
Все будет здорово
Пока и до скорого!

Внутри снегопад, а снаружи февраль. Позвони,
Расскажи как дела, но не слова о нем, никогда.
Ты мне больше, чем «так» и сильнее, чем друг, ты прости,
Я всего лишь слуга этой злой пустоты… Я слуга.

Если завтра тебе кто-то скажет меня уже нет,
Ты не верь никому, я всего лишь меняю тела,
Я всегда буду здесь, я с тобой, я твой солнечный свет,
И безумно люблю, даже если любовь умерла.

За моею спиной никого не стоит, потому
Что теперь я убил свое время вернуться назад.
Обо мне говорят, но не верь, обещай, никому,
И однажды я снова вернусь, чтобы просто сказать

Если завтра тебе кто-то скажет: меня уже нет,
Ты не верь никому, я всего лишь меняю тела.
Я всегда буду здесь, я с тобой, я твой солнечный свет,
И безумно люблю, мое сердце сгорает… дотла.

11.02.07