Фрагменты

Йошамитсу
Чувствую силы остаться внутри урагана,
Краем сознания помня остатки крови,
Все здесь летает по-честному, все без обмана,
Все здесь красивые песни и небо в любви.

***
Цветок, что стоит на окне,
И снег, что лежит на земле,
И чувства в утраченном сне –
Исчезнет все в небытие.

***
Меня не бывает, я буду об этом писать
Тебе в sms и при встрече случайно роняя.
Когда я ушел, то меня никому не узнать,
Мне нужно бежать никого в темноте догоняя…