В. Ю. В

Метбразер Форева
Ты – капиталист, а я – постмодернист. Я – писатель, а ты – деляга.
Нам не понять друг друга, как ни крути. Нам не понять друг друга, такая вот шняга!
Для тебя всё в мире – деньги,
Для меня всё – в сердце боль.
У тебя другие сленги,
У меня другая роль.
Ты воспитан так, что можешь
Рассуждать о том, с кем спал,
Но меня ты тем коробишь,
Ведь о том бы я смолчал,
Не сказав ни слова боле.
Это – разные две роли:
Ты и я, инь/ян и палка –
Два конца. Друг друга жалко...