Утро в женской постели

Дмитрий Зенин
Утро в женской постели.

Ничего не может быть лучше,
Чем в женской постели проснуться.
Утренним солнцем разбуженным быть,
Спросони глаза потихоньку открыть.
Услышать, как поют певицы -
Голосистые летние птицы,
Прохладного ветра почувствовать дух,
Вспомнить тепло её ласковых губ.