Мужчина моей мечты

Бриллиантовая
Небо с землею сливается,
На горизонте маячат огни-
Такой нам любовь представляется:
Словно ты рядом, но где-то вдали...

В глазах- блики надежды,
Лаской своею манящей.
Вроде, ты есть. Но и нету...
Ответь мне: ты настоящий?..

Или ты- сон, что ночами
Нежно щекочет ресницы,
Улыбку мою вызывая?..
Скажи, долго будешь мне сниться?..

Или ты- ветер осенний,
Что губы и волосы гладит
И наглым одним дуновеньем
Легкое платье подхватит?..

Скорее зимы ты снежинка,-
Ладони тепло отбирающий,
Скатился с руки, как слезинка
У одиноких рыдающих...

А может, Да Винчи картина
Ты неземной красоты?..
Нет. Ты- просто мужчина.
МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!