Устроим сегодня с тобой марафон?

Бриллиантовая
Красивое тело, мелкая дрожь,
Сама про себя:не надо, не трожь.
Не удержалась- коснулась рукой.
"Какой же ты сильный!"
"Да,я такой!"
Окинула взглядом сверху и вниз,
Ещё покажи свою попу мне, плиз.
Губы в улыбке- доволен собой,
Ко мне повернулся могучей спиной
Дааа, богатырь! Нет слов- чемпион!
Устроим сегодня с тобой марафон?..