Пузырится жизнь моя в бокале...

Алиса Юрьевна
Пузырится жизнь моя в бокале
Углекисло газовым шампанским,
Вы во мне принцессу не признали,
Да и Вы не принц из доброй сказки.

Посмотрю сквозь золотую жидкость,
Фи, какой расплывчатый и страшный!
Вы обиделись...ну,что за дикость?!
Смех не злой, скорее, бесшабашный.