Любимой сестричке

Бриллиантовая
Буду вечно тебя любить,
Искренно, верно и честно,
Для тебя могу сотворить
Дивную сладкую песню.
Для тебя могу расплестись
Синеокой девы косою,
Только, пожалуйста, больше не злись,
Я всегда буду рядом с тобою...

Как птенец по весне, щебетать
Буду рядом, смеяться искристо,
Для тебя буду я танцевать
Под дождем теплым, летним и чистым..
Дай за руку себя утянуть
В мир забытого временем детства.
Помнишь, как мы пытались стянуть
Недопеченый кУлич из теста?

Помнишь, как мы рыдали навзрыд,
Когда птичка от нас упорхнула?-
Мы бежали, пытались ловить,
А она лишь хвостом нам вильнула.
Помнишь, ты меня утешала,
Когда я любимое платье
В самом видном месте порвала?-
ТО- огромное было несчастье.

А как мы убегали украдкой
В день раждения папы и мамы,
Чтоб подарок купить самый сладкий
И потом "заточить" его в паре?
В ссоре, в драке с тобою стояли
Мы по разным углам квартиры
И забывшись, тихонько шептали,
Что мы друг у друга кумиры...

Лишь с одним я сравню твои чувства-
С теплотой руки материнской...
И когда вдруг бывает мне грустно,
Вспоминаю о ласке сестринской...