не мешай

Лилия Долины
бежать босиком по дождливой Москве
от солнца прятаться в тень
курить сигарету минуты за две,
и нехотя ждать новый день,
цветную у кобчика сделать тату
и выкрасить челку в рыжий
как доброго друга, встречать темноту,
давиться вином из Парижа,
за запах арабики звоном монет
платить,ни о чем не жалея
и красить в лиловое серый рассвет,
пусть звезды на небе бледнеют,
смотреть на поклонников вновь свысока,
опять себя чувствовать стервой,
и знать,что забыт...навсегда...тэчэка,
тот, кто так изматывал нервы