Оля

Рана Тхару
А я нюхаю PUR BLANCA -
Вспоминаю о тебе,
Осторожная, как кошка,-
Попадешь на ерунде.

Хватит, злюка, хватит яда
Береги его для дел,
Как закончишь со врачами,
Залезай ко мне в постель.

Ну, давай, не трусь,попробуй,
Я же рядом - вот рука,
Не дожить с тобой нам, видно,
До последнего звонка.

"А у Оли вакуоли"
Что-то больше не смешно,
Сигарету за "на водку"
Так мы выросли ещё...

Я ведь тоже не подарок -
"Уси-пуси" не терплю,
Кто бы мог подумать, Оля,
Что я **** полюблю.

Разговор у нас короткий:
Если "да" - то на всю жизнь,
Я люблю тебя, подруга,
А пока - пока. Держись.