фаст фуд

Эй Непомнящая
Екатерина Максимовна пребывала в некоторой растерянности. Поваренная книга уверяла, что процесс приготовления блюда займёт не более 10 минут. Однако "ужин на скорую руку" почти не поменял цвет и через 14 минут был всё ещё жестким. Впрочем, не заладилось с самого начала. На рынке она переплатила и за «высший сорт» и за сертифицированную Минздравом свежесть. Дома, уже нарезав пласт на порционные куски, вдоль шва обнаружилась еле различимая надпись "Made in ...". Где был сделан этот экземпляр, уже не имело принципиального значения. Теперь Екатерина Максимовна надеялась только на термальную обработку и на привычный ко всему желудок. Дверцы кухонных шкафчиков открывались одна за другой в поисках розмарина, лаврового листа и чеснока. Параллельно всхлипывала и дверца холодильника, прощаясь с маслом и колбасой для бутербродов.

Душа томилась под крышкой уже с полчаса..