Крези энд

Рой Москитов
Крези энд...А ты - со своей психотравмой Любви...
Мне. разумеющему вагину гнездом кукушки?
Сколько раз я кукукал... Число назови,
не припомнишь. А кто же припомнит, Пушкин?
Что еще нужно мне узнавать в твоем теле,
Что еще, кроме пыла вулканической щели...
И тогда - я был не последним смычком
Для твоей тоже не первой скрипки, но дека
Формы, лучшей, чем у фламандца Ван Дейка
Издавала божественный звук под упругим лучком.
Оказалось, что звук - западает в башку навсегда.
Звук и в памяти длится, когда вся поверхность тела
Иссякает. И мелодия помнится дольше, чем словесная белиберда,
на которую она положена. И , которую ты напоследок мне спела...