Лэнгстон Хьюз - Молчание

Заклинатель Дождя
Лэнгстон Хьюз (1902–1963)

МОЛЧАНИЕ

Я всё услышу
В твоём молчаньи,
Ты не спеши.

Мне слов не надо,
Я потерплю.

В твоём молчаньи
Каждый звук души
Ловлю.


Langston Hughes (1902–1963)

SILENCE

I catch the pattern
Of your silence
Before you speak.

I do not need
To hear a word.

In your silence
Every tone I seek
Is heard.