Слово

Дмитрий Найденов
Скажи же то, что хочешь ты сказать
Не трать напрасно слов
Мы не спасем свою мечту
Разбив все руки в кровь

Желать, хотеть и не сказать
Напрасно жить в миру
И вот не скажешь мне «ПРИВЕТ!»
И значит я «умру»

Не умер, не погиб, «уснул»
Идет за часом час
Тебя уж нет теперь со мной
И жизнь уже не в сласть