Малыш

Мальвина Семынина
Я снова плачу и кричу,
Но ты меня не слышишь,
Счастливой быть с тобой хочу,
Но только ты не пишешь.
Устала ждать и номер набираю,
Твой голос слышу,
В ожиданьи замираю.
Ты говоришь:
«Малыш, я по тебе скучаю»,
Потом молчишь
И я тебя прощаю.

09.08.2006 (к Л.П.*)