Ревную

Евгений Крюков
Я тебя ревную к облакам
Потому что тенью обнимают.
И к мужским досадливым рукам,
Что порой «случайно» прилипают.

Даже ветер вызывает ревность,
Он груди касается легко
И, не скромно проявляя резвость,
Юбку задирает высоко.

Ревновать, считают – не прилично!
Модно – равнодушье выражать.
Если б ты была мне безразлична,
Ни когда, не стал бы душу рвать.