Непростой человек

Кристина Поплавская
 О.П.

До конца, не поняв, ни себя, ни меня.
Ты другую, обняв,поспешил от меня.
Ты с другою ушёл, без оглядки, во тьму,
До меня снизошёл - ключ от сердца вернул.


До меня снизошёл - перестал признавать,
И при встрече главой перестал мне кивать...
Уж при встрече со мной ты не видишь меня,
Потому как чужой стала я для тебя.