Верный гороскоп. лев мужчина

Пенелопа Плиски
В нём мания величья столь сильна,
Что дико превосходит все пределы.
Коль «Вещь» его не так оценена,
То сгоряча способен всех уделать.
Порвёт морально или же пошлёт,
Ведь мнит себя единственным, кто знает,
Как растопить в девичьем сердце лёд.
Он пастырь баб – вот мысль его сквозная.
То лев, то рыцарь, хоть и охламон,
Порой – подарков щедрый раздаватель.
Султан и Цезарь, и Тутанхамон –
Един в трёх лицах, дам завоеватель.
В постели же бывает столь хорош,
Что просто «Мм!», но лень в нём правит моду.
И вскоре твой оргазм не ставит в грош –
Едва спустил, уж пой за это оду.

В китайском круге к ветви Обезьян
Лев отнесён: они по сути схожи.
У Львов и Обезьян один изъян:
Тщеславие – в душе они вельможи.