Безответная любовь

Кристина Поплавская
Тяжела ты наша ноша -
Безответная любовь.
То снегами запорошит,
То метелью занесёт.

То бродить ночною тенью
В снах прерывистых начнёт.
То предаст совсем забвенью
И придавит, словно гнёт.

Тяжела неимоверно
Наша ноша без любви...
Только я не суеверна
И дождусь твоей любви.