ты черный

Татьяна Чечельницкая
ты черный наглый варвар а не кот
и любишь спать на теплом ноутбуке
тебя пихну под зад слезай урод
ты зашипишь не распускай мол руки
нахальное творенье темноты
двусмысленное как печать Ваала
в себе коварно сочетаешь ты
злость демона с приманкой идеала
сияет электрическая шерсть
ты гладкий шелковистый нежный черный
в твоих глазах обман в повадке лесть
и снова уступаю я покорно
шипя как раскаленная смола
колени ты ласкаешь мне упорно
иду к дивану черт твоя взяла
пусть все цвета соединятся в
черный