Вслушайтесь в музыку перьев...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
10.08.07г.

Вслушайтесь в музыку перьев
            и зов пролетающих птиц…
Я б проскользнула за тенью,
              шорохом алых блудниц.

И оторвавшись от огненной стаи,
               в море, пила синеву,
там напитавшись, отведав печали
          скинула б с крыльев беду.

Мир бы узнав, чистотой первозданной,
         где место заботам, в бреду
мир голубой безответный и странный
 кинула вновь, и вернулась в судьбу.

Жди когда сполох багровой зарницы
             с перьев беду отряхнёт,
и знай, что я вечная вещая птица
           и верю в свободный полёт.