А нам бы просто гулять

Имадилов Азамат
А нам бы просто гулять, держаться за руки, и без маршрута. И пусть решают куда идти беспокойные ноги. Затеряться среди городских закоулков и улочек, пока не устанем. А после, зайти в кафешку уютную, где мы никогда не бывали, и выпить по чашечке ароматного горячего чая, и съесть пару вкусных булочек. И снова бродить пока ноги держат, не думая, и не о чем не тревожась.