Черный маг

Призрак Пацифизма
На моих руках -
 ручейки огня,
А в моих глазах -
 настоящий ад,
Вы искали смерть -
 а нашли меня.
И никто из вас
 не уйдет назад.

Вы искали смерть -
 только не свою.
Вы несли огонь -
 но не для тепла.
Всем вам вечно жить -
 только не в раю.
Для кого - вино,
 а для вас - смола.

Вы творили зло -
 так и я не свят.
Если вы черны -
 я черней чем ночь.
Если вас карать -
 то за все подряд.
Если я пришел -
 значит, не помочь.

Эта ночь для вас
 станет Судным Днём.
И живой огонь
 не оставит ран.
Но взойдет рассвет -
 и мы все уйдём.
Только я за дверь,
 ну а вы - за грань.

И один мой взгляд -
 он острей, чем сталь.
Вы обречены -
 ни к чему борьба.
Да, я черный маг -
 мне светлей не стать.
Я караю зло.
 Такова судьба.