Боль наших слов

О-Пэтрив
____________ Ирина Каменская
_______________ "...
_______________ Лети. Приоткрылась заветная дверца
_______________ И петли пропели прощально и гордо.
_______________ Не медли. Пора
_______________ ..."


Скрипнули петли. Звуки заветные...
Вскрытый нарыв. Через боль - облегчение.
Капли по стеклам стекают ответами.
Слов чехарда не имеет значения.
Мысли сплетаются призрачным кружевом
образов странных, бессонно-мучительных...
Мне б мимо осени, в зимнюю стужу бы...
Мне б мимо глаз этих, мне позабыть бы их...

Сколько людей на земле, одиночками,
бродят безмолвными скорбными тЕнями?
Скрипы петЕль заменяем мы строчками.
Боль наших слов - для кого-то - спасение...

//картинка - http://img-2004-02.photosight.ru/16/412812.jpg