Я лишь капли на окне

Бриллиантовая
Я капелью на окне
Разлетелась- дунул ветер.
В бесконечной вышине
Ты так близок и так вечен.

Как внезапною зарёй
Осветил лишь на мгновенье.
Почему ты не со мной,
Найпрекрасное творенье?!

Голубем метнулись вниз
Память встречи, расставанье.
Ты- мой символ, мой каприз,
Долгожданное желанье…

Как не в силах превозмочь
И понять, что нужно мне,
Ты не можешь мне помочь-
Я лишь капли на окне…