влагой в глаза мои

Разные Лики
 ...простыни,
 стены,
 плоскости стекол,
 ладони
 ...в сером,
 рассветном,
 неясном еще
 полутоне
 ...теплые звуки
 от сна пробудившейся
 птицы
 тихо по листьям,
 по крыше,
 по коже щеки,
 по ресницам,
 скатились
 и замерли
 ...влагой
 в глаза мои

 Тебе, Женечка, (вночь с 5-го на 6-е августа 2007 г.)