Kleo dream - это уже не ново

Мила Безумная
Kleo_dream - это уже не ново.
Это сущность вторая, вместо "я" слово.
Это то, чего мне не хватало раньше,
То, что выльется через край, чем дальше.

Я такой себя не представляла.
Было два разных образа, два края.
А сейчас они вместе сплелись и зависли,
Общие страхи, общие мысли.

Кто кого сделает первым?
Кто теперь победит? Останется верным?
Объяснит мне мотивы моих привычек,
Научит показать истинное личико?