Как без тебя?

Александр Зрячкин
Как без тебя? Никак.
Годы мои – пустяк,
Вылитый слог - не слог,
Прожитый бог - не бог...
Тянется час как век,
Дождь за окном - как снег.
Кажется, жизнь - пустяк...
Но без тебя - никак...