Ультрамарином перья выкрасив...

Александр Зрячкин
Ультрамарином перья выкрасив,
Не постесняюсь - полечу.
А сверху вид и у Москвы красив...
Вернусь, быть может, к Ильичу,
И вместе с милой у околицы,
Совью семейное гнездо.
Пускай шальная вьюга колется,
Весь мир прекрасен от ... и до ...