Лошадка

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
«Здравствуй лошадка, какая ты милая,
Черная очень, а так ни...я*!»
«Что ли допился? Я жизнь твоя, стылая,
Просто, я черная зебра твоя!

Я в основном-то для всех полосатая –
Поровну можно всего получить.
Но для особых - такая вот клятая –
Надо же как-то уродов учить?»

«Слушай лошадка, ты что же наделала?
Я ведь хороший, хотя и дурак!
Мне бы хоть изредка пятнышко белое,
Пусть небольшое. Но только не так!

Мне бы не то, что бы жизнь-шоколадница,
Хоть иногда бы мороку отвесть!»
« Но у меня, зато, клевая задница,
Ты в ней, родной, помещаешься весь.»

Думаю, нафиг такая мне гадина?
И потихоньку спроворил ружье...
Хоть пристрелю, раз другого не дадено
Гнусное горе-злосчастье мое!

Стиснув оружье руками дрожащими,
Выстрелил враз из обоих стволов!..
Я промахнулся. И по-настоящему
Понял, что кажется точно готов!

Видимо дальше придется, по-черному,
По бесконечной идти полосе…
Но, как и ранее, жизнь моя вздорная,
Все повернула не так, как у всех.

Ведь с перепугу лошадка несмелая,
Злая судьбинушка "в теле коня",
Вдруг поседела, и белая-белая,
Стала отныне она для меня.

*НисбруЯ - неизвестный сленг профессиональных жокеев ))