Случайная встреча

Вера-Надежда
Случайная встреча.
Журавль в облаках.
Озябшие плечи
И снег на висках.
И волнами смыло
Следы на песке.
Что было - то было.
Синица в руке.
Закончился вечер,
И ночь коротка.
Случайная встреча.
Пустая рука...