Морская волна

Остап Геращенко
Морская волна…

Ты мой
Не писанный
Цветок,
Ты море
Не объятно
И волнующе,
Ты воздух,
Освежающе,
Душистый.

Так кто
Же ты?!
А может
Ты не кто?
А может,
Это лишь,
Надуманный
Мой образ?...
Нет, ты
Не образ,
Я не мог
Придумать
Так прекрасно.
Ты что-то
Новое,
Ты что-то
Свежее
Ты…!
Из неведомой
Страны,
А я лишь
Тот,
Кому случайно
Выпал жребий…