завещание

Не Добрый Ангел
Я пишу завещание на клочке истерзанной души,
Все мое состояние, все мои бестолковые гроши,
Отдаю без зазрения, отдаю в чужие руки навсегда,
Все что жизнь мне подкинула, все плоды беззаветного труда….
Не смотрите же с жалостью, я совсем не собираюсь уходить,
Просто память отказывается, это все еще хоть чуточку хранить,
Без конца надоевшие, эти споры о загубленной душе,
Эти споры, засевшие в каждой вещи, в каждом маленьком гроше.
Не хочу больше плакаться, а хочу смеяться, пить и танцевать,
Я пишу завещание, с тем намереньем все грустное отдать….