Спасибо

Евгений Степанов
Спасибо вам, что меня не любили -
Я чувства те переделывал в строчки.
Спасибо вам, что меня позабыли -
За то, что вовремя ставили точки.

Спасибо тем, что меня предавали -
Нас испытания делают крепче.
Моё вам так же спасибо за раны –
Теперь я понял, что время их лечит.

Но за одно вам отдельно - спасибо –
Что вас простить мне оставили силы.