Вам..

Греческая Волчица
Щелкнул курок, и разбился закат
Вдребезги, солнце разнес на осколки.
Те попытались вернуться назад,
Только вот путь показался им долгим.

Сколько идти, сколько надо прожить...
Всё для чего - чтоб собраться всем вместе?
Как надоело на землю светить
Под безголосую тусклую песню...

Солнце рассыпалась - и не собрать.
Дождь из осколков усыпал планету.
Вечная Тьма...остается кричать:
"К черту закат, возвращайся к расссвету!"