Колыбельная для Леди. Сказка

Серж Дручин
Пусть Вам, Сударыня, приснятся
Миров иных чудные веси,
Где теплой нежностью клубятся
Фонтаны снов над редколесьем,

Где невозможны вздохи радуг,
Где птичий гомон не смолкает,
Где бело-облачному стаду
Свирелью ветер наиграет,

Где серебрится речка миром,
И где покоем дышат дали.
Старик Морфей дохнет эфиром,
Чтоб Вы все это увидали...

Пят Авг 10 02:06:37 2007