Забытие...

Фредерик Нуар
Забытие не повод забываться,
Оставив ключ
У дома на пороге,
А просто повод от всего смотаться
И выдать спич
В прокуренной дороге.
Забытие не повод напиваться,
А просто повод выпить,
С друзьями посидеть
И надо бы уйти, растаться
Куда глаза как птица улететь.