Она

Фредерик Нуар
Её лик испускал свет.
Её жизнь давно прошла.
Её свет не был забыт,
Но она тихонько ушла,
Посмотрев мне в глаза,
Поделившись болью своей.
Она была тогда не моей
И сейчас сама не своя.