Письма

Антон Анатолич
 - Письма –



 - 1 –

Твой ящик будет пуст
Всегда.
И мой. И надо бы забыть.
Не будет писем
Моих, твоих…
Какая ж, Боже, грусть:
Все осознать и «да»
Свое укрыть…
Не будет писем
Ни чьих.


 - 2 –

Разбиться, в небо вдруг упасть.
И все излить кому-нибудь,
Бумаге, другу – все равно,
Что мир всего лишь грязь,
Не в этом его суть.
А в том, что сердце-то одно.




 - 3 –
 Котив Ромке

Ждать. И снова проходя по кругу,
Все дни секундами измерив,
Найти в почтовом ящике два, три десятка
Строк, чуть неразборчивых. И в беспорядке
Дней, прожив два года, так и не ответив
На письмо друга.


 - 4 –
 В.Гурт

Не прочтешь больше письмо,
Которое от меня – тебе.
Не прочтешь…
Поздно.

 05.06.2000


 - 5 –

Хорошо горят,
 Плохо греют
 Бывших подруг письма.
Тяжело, но опять
 Кормят руки эти
 Ненасытный огонь.

 10.01.2001