Океаном безбрежным...

Антон Анатолич
Океаном безбрежным, синим ли морем
Накатить в твое хрупкое сердце.
И великой пылающей Троей
Болью в нем завертеться.
Разорвать на клочки, разрубить пополам
Все, что было до этого нашим,
На коне диким варваром в храм,
Ураган безумия страшен.
И в усмешке, как в дорожной пыли
Извалять твои нежные чувства,
Чтобы снова мы не смогли,
Уходя назад оглянуться.
Но спокойно взглянув мне в глаза,
Просто вывернув грешную душу,
Тихо скажешь: «Мастер, ваша стезя -
Создавать, а не рушить».

02.02.2007